Welcome!

12345678

Hello everyone!

This is me, Sezi!^^

Welcome to my lovely blog, Sweet Story. This blog contains fanfictions which written by me, Sezi. Before surfing through this blog, there are Do’s and Don’t’s. What are they? Please Check This Out!(:

dos_and_donts1_4605757_lrg-crop

  • Enjoy my blog~
  • Read the fanfics
  •  Comments, critics, and tell me what do you think about my fanfics (:
  • Like, if you like it :p
  • Share, if you think my fanfic is worth it to be known (;
  • Check the library, if you need some old fics
  • Ask me on ask.fm if you have something to say or ask.

dos_and_donts1_4605757_lrg-crop1

  • Be a silent reader, hey I want to know your opinion!
  • Bashing, comment in harsh words or insult the character(s), if you don’t like the characters please go away and keep your mouth (;
  • Copy and re-write my fanfics and owned it as yours, please be creative and don’t be a plagiarism
  • Rude to another person, don’t ever insult or blame someone/another readers in comment box because I really hate it.
  • Last but not least, don’t ever forget this sweet blog :p    

Navigation:

Library: Chapter

Library: Oneshot

About The Owner&The Author

Ask me!

Thanks for your attention, my dearest readers. Muah!

xx, S.

Advertisements

Short Announcement

Hai,

Apa kabar kalian semua? Wah, rasanya sudah lamaaa sekali ya aku ngga pernah posting lagi disini. Hehehe. Pertama-tama, aku mau minta maaf yang sebesar-besarnya, maaaf sekali, karena blog ini sudah berbulan-bulan gak di-update, beda dari tahun lalu (sebelum UN) yang biasanya update terus. Sejujurnya, bukannya aku ngga mau update dan ngga mau menulis lagi. Aku masih suka menulis kok, masih suka mengkhayal, masih menganggap Kaistal itu Muse aku. Hanya saja sekarang tempatnya berbeda.

Mungkin ada beberapa dari kalian yang sudah tahu, kalau aku lebih update di AFF sekarang, makanya blog jadi terlantar seperti ini huft *bersihin sarang laba-laba* dan ditambah lagi, aku berencana untuk “membangun” blog baru yang lebih universal dan ngga hanya terbatas pada dunia Fanfictions. Untuk kalian yang masih ingin membaca Fanfics karya aku, bisa dateng ke AFF aku, usernamenya 1024KJI. Disana aku masih sering update fanfics kok, hanya saja ditulis dalam bahasa Inggris hehehe karena aku mau mengembangkan English aku sendiri jadi aku menulis dalam bahasa Inggris, aku harap kalian bisa memakluminya ya :)

Dan, untuk kalian yang merasa tertarik, atau suka membaca cerpen/fiksi/cerita mini apa lah itu, dalam bahasa Indonesia dan bukan Fanfictions, yuk boleh dikunjungi blog aku yang baru (walaupun sudah ada dari tahun lalu). Judul blognya Young Rose atau alamatnya the-anggiardini(dot)wordpress(dot)com. Budayakan menulis komentar setelah membaca ya, tolong banget, walaupun aku jarang update dan buka, aku tetap berharap ada banyak orang yang setelah membaca mau menuliskan komentarnya. Ini memang bukan dunia Fanfics, tapi ngga ada salahnya kan menilai dan mengomentari hasil karya orang dalam rangka membuat orang itu lebih baik lagi :)

Mungkin segini dulu ya, informasinya. Aku ngga bisa janji akan update dalam waktu dekat ini di Sweet Story, tapi aku juga gak akan menghapusnya begitu aja. Terima kasih untuk semua yang selalu setia datang, membaca dan mengomentari fanfics disini, baik pembaca lama, pembaca baru, silent readers maupun active readers. Siapapun kalian, aku sangat menghargai kontribusi kalian dalam blog ini! :)

Kalau misalnya, ada di antara kalian yang mau ngobrol lebih jauh denganku, bisa mention ke twitter @ohdearkim atau klik ini.

Terima kasih atas perhatiannya, sampai jumpa di postingan berikutnya!

<3, Sezi.

Berhubung

Chapter 2: Into The Wild [Part 10] [END]

five.jpg

Chapter 2: Into The Wild [Part 10]

Author: Sezikim

Genre: Angst, Fantasy, Romance

Cast: 

Krystal Jung, Choi Minho, Kim Jongin

Jung Family {Yunho;Boa;Siwon;Yoona;Donghae}

Victoria Song, Yuri Kwon

EXO

Length: Chaptered [10/10]

Rating: PG-13

Summary:

The Devils kembali, keluarga Jung tahu itu. Dan mereka sudah mempersiapkannya sedemikian rupa. Tapi apakah mereka siap jika bukan hanya salah satu diantara Keluarga Jung yang terancam? Satu dibalas satu. Maka, dua jiwa dibalas dengan dua jiwa pula.

A/N: 

This is the last part of chapter 2. I still cant believe my self i could make it happen. Thank you so much for you support, IloN’s lovers!

Happy reading!\^^/

.

.

. Continue reading